DDUE KITCHEN: Risotto de verduras

Ya sabéis que podéis mandarme las recetas (esto es para la gente de BAKEDRICE), ya sean chicos o chicas (no me seáis machitos) que mas os gustan yo las haré encantada y luego las publicaré en el blog.

Por cierto, desde hace unos días soy la flamante propietaria de una Taurus My Cook, y estoy aun investigando recetas, si tenéis alguna ¡¡no dudeis en compartirla!!

INGREDIENTES:

2 dientes de ajo
1/4 de una cebolla
1 zanahoria (yo usé zanahoria de la que viene picada en tiras)
1 calabacín
1 puerro
Arroz arborio (para hacer risotto)
1 pastilla de caldo vegetal
Vino blanco

Picar todas las verduras, dorar el ajo y la cebolla en la sartén con un poco de aceite de oliva y añadir luego la zanahoria, calabacín y puerro. Cocinar todo un poco hasta que estén medio hechas, añadir vino blanco y darle unas pocas vueltas más.

Mientras, en un cazo, poner agua a hervir y añadir luego la pastilla de caldo vegetal. Calculad el agua tirando por lo bajo para que se pueda echar toda al arroz (para que se lleve toda la pastilla).
Una vez que les falte poco a las verduras, se añade el arroz y se le das unas vueltas antes de añadirle el agua, yo se la añadí en dos veces como me dijo ella, para ir calculando que no quede aguado o crudo y se va probando hasta q el arroz esté listo.

¡Esta riquísimo!

Un comentario en “DDUE KITCHEN: Risotto de verduras

  1. patri dijo:

    Estas hecha una cocinera!!! Tiene buena pinta! Nunca me ha gustado la cocina pero en los dos últimos años la he “descubierto” y realmente me relaja!

    Seguiré tus recetas!!

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